Cursos GratuitosNotícias

75 cursos da Embrapa totalmente online, gratuitos e com certificado, recebem inscrições

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está recebendo inscrições para 75 cursos gratuitos totalmente online com certificado. Alguns deles têm vagas limitadas, que serão preenchidas por ordem de inscrição.

Como os cursos da Embrapa são totalmente online, podem ser feitos por pessoas de todo o Brasil. A lista de oportunidades está disponível abaixo. Para saber mais sobre o curso escolhido e fazer a inscrição, basta clicar sobre ele.

Cursos da Embrapa com inscrições abertas hoje

  1. Erva 20: implantação de ervais
  2. Compostagem
  3. Medidas de Prevenção, Monitoramento e Controle da Vespa-da-Madeira
  4. Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca – Reniva
  5. Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig: Gerenciamento de Projetos
  6. Saneamento Básico Rural
  7. Manejo da cultura do açaí em Terra Firme: da semente à pós-colheita e processamento (2ª edição)
  8. Cafeicultura no Cerrado
  9. Bioeconomia para o Bioma Caatinga
  10. Pesquisa em Base de Patentes
  11. Bioeconomia: uma visão geral sobre a economia de base biológica
  12. Fazendo Certo: como organizar a estação de monta em propriedades de gado de corte
  13. Construção de Secador Solar
  14. Irrigação do Coqueiro Anão
  15. Diagnóstico e manejo do oídio do cajueiro-anão
  16. Introdução à produção orgânica de maracujá
  17. Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos
  18. Minicurso Fruticultura Tropical – Pitayas: melhoramento genético e sistemas de produção
  19. Preparo e manejo do solo para produção orgânica de fruteiras
  20. Produção e edição de vídeo pelo celular
  21. Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
  22. Meliponicultura urbana: abelhas sem ferrão
  23. Gestão de Hortas Pedagógicas
  24. Meliponicultura: criação de espécies de abelhas sem ferrão
  25. Cultivo do algodoeiro em sistemas orgânicos no semiárido
  26. Minicurso Fruticultura Tropical – Maracujás: cultivares, sistemas de produção e mercado
  27. Boas práticas de manejo da cama de aviário
  28. Programa Nacional de Sanidade dos Equídeos – PNSE
  29. Controle de ácaros e piolhos em granjas produtoras de ovos
  30. Criação de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos
  31. Cromatografia: conceitos básicos
  32. Custos de produção de frangos de corte e suínos para produtores integrados
  33. Potencial agronômico dos dejetos de suínos
  34. Tratamento de digestato para remoção ou recuperação de nutrientes
  35. Formação de Facilitadores de aprendizagem
  36. Criação sustentável de Pirarucu: reprodução e alevinagem
  37. Criação sustentável de Pirarucu: da recria ao mercado
  38. Produção e tecnologia de sementes e mudas
  39. Escolha de caprinos e ovinos para reprodução
  40. Produção sustentável de peixes redondos
  41. Noções básicas de empreendedorismo
  42. Produção de mudas de cajueiro
  43. Poda do Pessegueiro e Nectarineira
  44. Fazendo certo: a escolha da forrageira
  45. Implantação e manejo do Consórcio Milho-Braquiária
  46. Biodiesel: conceitos, benefícios e processos
  47. Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca – Reniva
  48. Aquaponia residencial
  49. Cogumelos: principais características e mercados potenciais
  50. Apicultura para Iniciantes
  51. Galinhas caipiras: como iniciar ou aprimorar uma pequena criação
  52. Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças (7ª edição)
  53. Sistema Brasileiro de Classificação de Terras para irrigação (SiBCTI) – Versão Nacional
  54. Controle biológico: enfoque no manejo de lagartas com bioinseticidas
  55. Hortas em pequenos espaços
  56. Introdução à Biofortificação
  57. Introdução ao acesso a patrimônio genético nativo e conhecimentos tradicionais associados
  58. Pecuária Biodiversa em Quintais Produtivos no Semiárido (Pecbioquintal Semiárido)
  59. Plantas aromáticas e condimentares: identificação e cultivo
  60. Sisteminha Embrapa-Ufu-Fapemig: práticas de manejo
  61. Sistemas agroflorestais para pequenas propriedades do semiárido brasileiro
  62. Recuperação de pastagens degradadas
  63. Produção de hortaliças PANC para consumo doméstico
  64. Manejo do solo com foco em sistemas integrados de produção
  65. Introdução a sistemas integrados de Lavoura-Pecuária-Floresta
  66. Tecnologias para Agricultura de Baixo Carbono
  67. Sistema de Plantio Direto
  68. Semeadura direta para recomposição da vegetação nativa
  69. Avaliação econômica de sistemas agropecuários
  70. Irrigação da bananeira: necessidade hídrica da cultura
  71. Métodos e sistemas de irrigação para bananeira
  72. Fertirrigação
  73. Viticultura Tropical no Semiárido
  74. GliriNutri: uso da gliricídia na alimentação de ruminantes
  75. Produção de sementes e ovos embrionados na agricultura familiar agroecológica

De acordo com a instituição, os cursos da Embrapa oferecem “certificado de participação aos usuários que atenderem aos requisitos definidos para cada capacitação”.

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este conteúdo pertence ao site InfoEducação (www.infoeducação.com.br). Está proibida a cópia ou a reprodução não autorizada. Todos os direitos reservados.