Começam hoje as inscrições para a especialização gratuita a distância da UFPel
Começam hoje (2) as inscrições para o processo seletivo, que visa preencher 21 vagas na especialização gratuita a distância da Universidade Federal de Pelotas (UFPel). O curso será sobre Ciência dos Alimentos, com área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças.
LEIA TAMBÉM: UFSB abre vagas na especialização gratuita em Engenharia Ambiental Urbana
Além do conteúdo virtual, os alunos também deverão participar de um encontro presencial, que terá duração de cinco dias, de segunda a sexta-feira. Possíveis gastos com deslocamento, estadia e alimentação serão responsabilidade do aluno.
Inscrições para a seleção da especialização gratuita a distância da UFPel
Podem se inscrever as pessoas com graduação completa, em curso reconhecido pelo MEC, em Química de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Engenharia Agrícola, Química, Química Industrial, Engenharia Química, Química Industrial de Alimentos, Economia Doméstica, Nutrição, Farmácia, Biologia, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia Agroindustrial, Tecnologia em Fruticultura, Tecnologia em Viticultura e Enologia, Zootecnia, Gastronomia e áreas afins.
Interessados poderão fazer a inscrição pelo e-mail especializacao.ufpel@gmail.com, de 02 de janeiro a 13 de fevereiro de 2024. Antes de enviarem a mensagem deverão ler o edital e providenciar a cópia de todos os documentos.
A taxa de participação no processo eletivo é de R$ 105. A seleção será feita por meio da análise do Curriculum Vitae e histórico escolar.
Datas importantes
- Inscrições 20/11/2023 até 22/12/2023
- Primeira Etapa – Homologação das Inscrições 26/12/2023
- Interposição de recurso 27/12/2023 até 28/12/2023
- Resultado da análise dos recursos 29/12/2023
- Segunda Etapa – Análise do Currículo Lattes e Carta de Intenção 05/02/2024 até 08/02/2024
- Divulgação dos resultados 09/02/2024
- Interposição de recurso 15/02/2024 até 16/02/2024
- Resultado da análise dos recursos 19/02/2024
- Publicação dos Resultados 19/02/2024