Centro-OesteCursos GratuitosDistrito Federal (DF)

Emater ensina a fazer queijos em curso gratuito online

A Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Distrito Federal – EMATER DF está recebendo inscrições de interessados em aprender a fazer queijos no curso online gratuito: Produção de Queijos Básicos – Turma 03/2022.

O curso virtual terá 8 horas de duração e será divididos em quatro módulos, que abordarão os seguintes temas:

Embrapa abre vagas em 46 cursos gratuitos a distância

  • Módulo 1: História do queijo e as boas práticas de fabricação;
  • Módulo 2: Instalações adequadas;
  • Módulos 3: Processamento do leite: pasteurização – queijo minas frescal e ricota fresca;
  • Módulos 4: Processamento do leite: queijo minas padrão ou meia cura, iogurte natural e requeijão culinário;

Inscrições para o curso online sobre queijos da Emater

O curso foi desenvolvido para produtores e trabalhadores rurais que realizam o processamento de produtos derivados do leite em nível mais básico. Entretanto, as inscrições estão abertas para qualquer pessoa interessada no tema.

Interessados devem fazer a inscrição até o dia 19 de outubro de 2022. Assim que a inscrição for confirmada, já é possível acessar o conteúdo do curso. O inscrito também terá acesso a uma apostila gratuita, que fornece o passo a passo de como fazer queijo.

Para fazer a inscrição basta preencher o formulário disponível no site https://ead.emater.df.gov.br/. Os inscritos deverão finalizar o estudo até o dia 31 de outubro de 2022. Será disponibilizado um certificado gratuito para quem tiver bom aproveitamento no curso sobre queijos.

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Este conteúdo pertence ao site InfoEducação (www.infoeducação.com.br). Está proibida a cópia ou a reprodução não autorizada. Todos os direitos reservados.