Especialização gratuita em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia abre vagas
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo, que visa selecionar alunos para a especialização gratuita em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia. A pós-graduação será ofertada pelo campus Florianópolis – Continente do Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC).
Especialização gratuita em Educação Ambiental com ênfase na Formação de Professores abre vagas
A pós-graduação será 80% presencial e 20% a distância. As aulas serão ministradas no turno noturno (segunda, terça e quarta), das 18h30 às 22h30, com possibilidade de visitas técnicas esporádicas no período diurno.
Serão ofertadas 40 vagas, que vão ser distribuídas por segmentos da seguinte maneira:
- 20 vagas para o Segmento I – candidatos graduados em Gastronomia;
- 12 vagas para o Segmento II – candidatos com graduação em Nutrição, Ciências de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Farmácia Bioquímica, História, Geografia, Ciências Biológicas, Antropologia, Agronomia, Turismo, Enologia, Hotelaria, Agroindústria, Química Industrial de Alimentos;
- 8 vagas para o Segmento III – graduações em demais áreas.
Inscrições para a especialização gratuita em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia
Interessados na especialização gratuita em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia podem se inscrever até o dia 30 de dezembro de 2022 pelo site https://sistemadeingresso.ifsc.edu.br/inicio.php. A seleção será feita por meio de sorteio público.
Mais informações sobre a seleção da especialização gratuita em Cultura e Sociobiodiversidade na Gastronomia podem ser obtidas no edital.