Especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas abre inscrições
Estão abertas as inscrições para a especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas. O curso será ofertado pela Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS).
UERGS abre inscrições para especialização gratuita em Conservação Ambiental e Turismo Rural
As aulas serão presenciais e vão ser ministradas toda quarta, quinta e sexta-feira à noite e aos sábados pela manhã e tarde, na Avenida Júlio de Castilhos, 3947 – Bairro Cinquentenário, em Caxias do Sul – RS.
Inscrições para a especialização gratuita da
Podem se candidatar as pessoas com graduação completa em cursos superiores reconhecidos pelo MEC ou Conselhos Estaduais ou Municipais de Educação.
As inscrições poderão ser feitas pelo site https://academico.uergs.edu.br/posgraduacao até o dia 21 de julho de 2022.
Cronograma
- Período de Inscrições dos candidatos 24/06/2022 a 21/07/2022
- Primeira/única etapa: Homologação das Inscrições e Resultado Preliminar da Primeira/única Etapa 01/08/2022
- Período de envio dos Pedidos de Reconsideração da Homologação das Inscrições e do Resultado Preliminar da Primeira/única Etapa 02/08/2022 a 04/08/2022
- Resultado Final da Seleção 12/08/2022
- Período das Matrículas nas Unidades 15/08/2022 a 19/08/2022
- Chamada e matrícula dos Candidatos Suplentes, caso as vagas não tenham sido totalmente preenchidas na primeira chamada 22/08/2022 e 24/08/2022
- Início das aulas (a partir deste dia, conforme o curso) a partir de 25/08/2022
- Previsão de término do curso Março 2024
Informações complementares sobre o curso de especialização
- EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA PARA ALIMENTOS E BEBIDAS
- E-mail: especializacao-caxias@uergs.edu.br
- Fone: (54) 3225-7486
Para saber mais acesse o edital.