Inscrições para a especialização gratuita do IFCE terminam dia 5 de abril
Terminam dia 5 de abril de 2023 as inscrições para a especialização gratuita do IFCE em Ciência de Alimentos, que será ofertada pelo campus Baturité. Há 30 vagas.
Especialização gratuita em Linguagens Contemporâneas e Ensino abre 40 vagas
O curso possui carga horária de 400 horas e duração prevista de 18 meses. As aulas serão presenciais e vão acontecer a cada 15 dias, às sextas à noite e aos sábados.
Inscrições para a especialização gratuita do IFCE
Poderão se candidatar ao processo seletivo portadores de diplomas de curso de graduação obtidos em cursos superiores reconhecidos pelo MEC ou, ainda, portadores de certidão de colação de grau emitida pela instituição de ensino superior, explicitada a data em que a colação de grau foi realizada.
Os interessados devem ler o edital e encaminhar todos os documentos solicitados, para o e-mail selecaoespalimentos@baturite.ifce.edu.br.
Cronograma
- Lançamento do edital 06.03.2023
- Período para impugnação do edital 08 e 09.03.23
- Resultado dos pedidos de impugnação 13.03.2023
- Período de inscrições 14.03.23 à 05.04.23
- Resultado preliminar das inscrições deferidas e indeferidas 10.04.2023
- Interposição de recursos referente ao resultado das inscrições deferidas e indeferidas 12 e 13.04.23
- Divulgação do resultado da interposição de recursos referentes ao resultado das inscrições deferidas e indeferidas 17.04.2023
- Resultado Final das inscrições deferidas e indeferidas 20.04.2023
- Divulgação da pontuação da análise do histórico da graduação 08.05.2023
- Interposição de recursos referentes à pontuação da análise do histórico da graduação 10.05.2023
- Divulgação do resultado da interposição de recursos referentes à análise do histórico da graduação 12.05.2023
- Divulgação da pontuação da análise do currículo 15.05.2023
- Interposição de recursos referentes à pontuação da análise do currículo 17.05.2023
- Divulgação do resultado da interposição de recursos referentes à análise do currículo 19.05.2023
- Divulgação do resultado parcial do processo seletivo 22.05.2023
- Interposição de recursos referentes ao resultado parcial do processo seletivo 24.05.2023
- Divulgação do resultado da interposição de recursos referentes ao resultado parcial do processo seletivo 26.05.2023
- Período para solicitação de procedimento de heteroidentificação telepresencial, conforme excepcionalidades previstas neste edital. 27 e 28.05.2023
Documentos
- EDITAL Seleção Especialização Ciências Alimentos 12023 CESP-BATDE-BATDG-BATBATURITE-IFCE — última modificação 06/03/2023 12h32
- ANEXOS Edital 12023 CESP-BATDE-BATDG-BATBATURITE-IFCE — última modificação 06/03/2023 15h59
- RESULTADO_DE_IMPUGNACAO_DO_EDITAL.pdf — última modificação 13/03/2023 11h38
Retificação EDITAL No 12023.pdf — última modificação 20/03/2023 18h06