Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições
Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, que é ofertado pelo Campus Rio Pomba do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais. As linhas de pesquisa são:
Inscrições para a especialização gratuita em PROEJA terminam dia 13 de junho
I – Segurança de alimentos e gerenciamento ambiental
II – Processamento de alimentos e desenvolvimento de produtos
O mestrado gratuito terá aulas às quintas-feiras e sextas-feiras (07h às 11 h e 13h às 18h), no Campus Rio Pomba. O curso terá duração de 24 meses e carga horária de 720h (180h de disciplinas obrigatórias, 180h de disciplinas optativas e 360h de dissertação).
Inscrições para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Podem concorrer a uma das 10 vagas os portadores de diploma de curso de graduação reconhecido pelo MEC. Será dada preferência aos profissionais com experiência no mercado de trabalho.
As inscrições para a seleção do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos deverão ser efetuadas exclusivamente pelo site https://selecao.ifsudestemg.edu.br/, até o dia 20 de junho de 2022. Para mais informações sobre o mestrado acesse o edital.
Outras Informações
Título |
Tipo |
Última modificação |
Arquivo |
10/05/2022 09h01 |
|
Arquivo |
10/05/2022 09h01 |
|
Arquivo |
10/05/2022 09h01 |
|
Arquivo |
10/05/2022 09h01 |
|
Arquivo |
10/05/2022 09h01 |
|
Arquivo |
10/05/2022 09h01 |
|
Arquivo |
10/05/2022 09h02 |