Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre inscrições

Estão abertas as inscrições para o processo seletivo do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, que é ofertado pelo Campus Rio Pomba do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais. As linhas de pesquisa são:

Inscrições para a especialização gratuita em PROEJA terminam dia 13 de junho

I – Segurança de alimentos e gerenciamento ambiental

II – Processamento de alimentos e desenvolvimento de produtos

O mestrado gratuito terá aulas às quintas-feiras e sextas-feiras (07h às 11 h e 13h às 18h), no Campus Rio Pomba. O curso terá duração de 24 meses e carga horária de 720h (180h de disciplinas obrigatórias, 180h de disciplinas optativas e 360h de dissertação).

Inscrições para o Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Podem concorrer a uma das 10 vagas os portadores de diploma de curso de graduação reconhecido pelo MEC. Será dada preferência aos profissionais com experiência no mercado de trabalho.

As inscrições para a seleção do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos deverão ser efetuadas exclusivamente pelo site https://selecao.ifsudestemg.edu.br/, até o dia 20 de junho de 2022. Para mais informações sobre o mestrado acesse o edital.

Outras Informações

Título Tipo Última modificação
Edital n°14 – CTA – Rio Pomba – 2022-2 Arquivo 10/05/2022 09h01
ANEXO I da seleção do mestrado Arquivo 10/05/2022 09h01
ANEXO II Arquivo 10/05/2022 09h01
ANEXO III Arquivo 10/05/2022 09h01
ANEXO IV Arquivo 10/05/2022 09h01
ANEXO V Arquivo 10/05/2022 09h01
ANEXO VI – Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos Arquivo 10/05/2022 09h02

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.