Cursos GratuitosNotícias

Embrapa abre vagas em mais de 100 cursos gratuitos totalmente online

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está recebendo inscrições de interessados em participar de cursos gratuitos totalmente online. As opções são:

LEIA TAMBÉM: Cursos de qualificação gratuitos do IFSC recebem inscrições

  1. Gestão da Propriedade e Ferramentas de Controle na Produção de Ovinos e Caprinos
  2. Manejo da cultura do açaí em terra firme: da semente à pós-colheita e ao processamento
  3. Compostagem
  4. Produção Integrada de Borracha Natural (Seringueira – Fase Fazenda)
  5. Compostos nitrogenados em cultivo de camarão marinho
  6. Recuperação de Pastagens Degradadas
  7. Fundamentos e Práticas de Conservação de Solo e Água
  8. Criação de Galinhas Caipiras na Agricultura Familiar do Semiárido
  9. Irrigação do coqueiro anão
  10. Boas Práticas de Manejo da Cama de Aviário
  11. Erva 20: implantação de ervais
  12. Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Cerrado
  13. Cromatografia – Conceitos básicos
  14. Pecuária Biodiversa em Quintais Produtivos no Semiárido
  15. Aquaponia Residencial
  16. Semeadura Direta para Recomposição da Vegetação Nativa
  17. Cogumelos: principais características e mercados potenciais
  18. Hortas em pequenos espaços
  19. Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
  20. Construção de Secador Solar
  21. Boleiras das Alagoas: Matemática financeira básica
  22. Criação de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos
  23. Pesquisa em Base de Patentes
  24. Produção de sementes e ovos embrionados na agricultura familiar agroecológica
  25. Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares
  26. Boleiras das Alagoas: Formas de organização – individual e coletivas
  27. Sisteminha Embrapa-UFU-FAPEMIG: práticas de manejo
  28. Fertirrigação
  29. Gestão de Hortas Pedagógicas
  30. Medidas de Prevenção, Monitoramento e Controle da Vespa-da-Madeira
  31. Fruticultura Tropical – Pitayas: melhoramento genético e sistemas de produção
  32. Plantas Aromáticas e Condimentares: Identificação e Cultivo
  33. Apicultura para iniciantes
  34. Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos
  35. Avaliação Econômica de Sistemas Agropecuários
  36. Poda do Pessegueiro e Nectarineira
  37. Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Caatinga
  38. Biossegurança em laboratórios de pesquisa
  39. Bioágua Familiar – Tratamento de Água Cinza para Produção de Alimentos
  40. Boleiras das Alagoas: Ampliação de mercado
  41. Boleiras das Alagoas: Bolos tradicionais – ingredientes, equipamentos, embalagens/rotulagem
  42. Boleiras das Alagoas: Cooperativas/moeda social
  43. Boleiras das Alagoas: Ergonomia e saúde na produção de bolos tradicionais
  44. Boleiras das Alagoas: Inserção dos bolos e boleiras das Alagoas em redes de turismo comunitário
  45. Boleiras das Alagoas: Resgate Histórico das receitas de bolos e do ofício de Boleiras
  46. Boleiras das Alagoas: Segurança do Alimento
  47. Coleta de Amostras de Solo para Fins de Fertilidade
  48. Como escolher fêmeas e machos caprinos e ovinos para reprodução
  49. Conceitos básicos em manejo ambiental da propriedade leiteira
  50. Controle biológico: enfoque em manejo de lagartas com bioinseticidas
  51. Controle de ácaros e piolhos em granjas produtoras de ovos
  52. Criação sustentável de peixes redondos
  53. Criação sustentável de pirarucu: da recria ao mercado
  54. Polinização Agrícola
  55. Criação sustentável de pirarucu: reprodução e alevinagem
  56. Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Amazônia
  57. Cultivo da Cajá: Aspectos Básicos
  58. Cultivo do algodoeiro em sistemas orgânicos no semiárido
  59. Curso Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças
  60. Custos de produção de frangos de corte e suínos para produtores integrados
  61. Diagnóstico e manejo do oídio do cajueiro-anão
  62. Fazendo Certo: A Escolha da Forrageira
  63. Forrageiras para o Semiárido – Desafios e Inovação
  64. Fruticultura Tropical – Abacate: Instruções técnicas para cultivo comercial
  65. Fruticultura Tropical – Goiaba: Instruções técnicas para cultivo comercial
  66. Fruticultura Tropical – Manga: instruções técnicas para cultivo comercial
  67. Fruticultura Tropical – Maracujás: cultivares, sistemas de produção e mercado
  68. Fruticultura Tropical – Mercado e comercialização de frutas frescas e processadas
  69. Galinhas caipiras: como iniciar ou aprimorar uma pequena criação
  70. GliriNutri: uso da gliricídia na alimentação de ruminantes
  71. Implantação e manejo do Consórcio Milho-Braquiária
  72. Introdução a Biofortificação
  73. Introdução a Sistemas Integrados de Lavoura-Pecuária-Floresta
  74. Introdução ao Acesso a Patrimônio Genético Nativo e Conhecimentos Tradicionais Associados
  75. Introdução à produção orgânica de maracujá
  76. Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca – Reniva
  77. Irrigação da bananeira: necessidade hídrica da cultura
  78. Manejo do Solo com foco em Sistemas Integrados de Produção
  79. Manejo florestal, espécie a espécie
  80. Meliponicultura: criação de abelhas sem ferrão
  81. Métodos e Sistemas de Irrigação para Bananeira
  82. Noções Básicas de Empreendedorismo
  83. Potencial agronômico dos dejetos de suínos
  84. Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras
  85. Produção de Hortaliças PANC para consumo doméstico
  86. Produção de mudas de cajueiro: enxertia
  87. Produção e Tecnologia de Sementes e Mudas
  88. Saneamento Básico Rural
  89. Sistema Brasileiro de Classificação de Terras para Irrigação (SiBCTI) – Versão Nacional
  90. Sistema de Plantio Direto
  91. Sistemas Agroflorestais para pequenas propriedades do semiárido brasileiro
  92. Sistemas Agroflorestais Pecuários para Lotes Florestais do Semiárido Brasileiro
  93. Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig: Gerenciamento de Projetos
  94. Tecnologias para Agricultura de Baixo Carbono
  95. Tratamento de digestato para remoção ou recuperação de nutrientes
  96. Viticultura Tropical no Semiárido
  97. Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig: Produção Integrada de Alimentos na Agricultura Familiar do Semiárido
  98. Cafeicultura no Cerrado
  99. Semeando Florestas em Terras Indígenas
  100. Podas do Cafeeiro Arábica
  101. Bioeconomia: uma visão geral sobre a economia de base biológica
  102. Biodiesel – Conceitos e Processos
  103. Fazendo Certo: como organizar a estação de monta em propriedades de gado de corte
  104. Produção de caprinos e ovinos com aptidão para carne no Meio-Norte do Brasil
  105. Ética em Experimentação Animal
  106. Meliponicultura urbana
  107. Erva 20: adubação
  108. Produção sustentável da canola

Inscrições para participar dos cursos gratuitos totalmente online da Embrapa

Interessados nos cursos gratuitos totalmente online da Embrapa podem se inscrever pelo site https://e-campo.sede.embrapa.br/.

Na hora de fazer a inscrição é preciso ficar atento, pois a plataforma também oferece cursos pagos e apenas os citados na lista acima são gratuitos. Os aprovados receberão um certificado gratuito ao final dos cursos gratuitos totalmente online da Embrapa escolhidos.

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este conteúdo pertence ao site InfoEducação (www.infoeducação.com.br). Está proibida a cópia ou a reprodução não autorizada. Todos os direitos reservados.