Especialização técnica gratuita em Panificação e Confeitaria abre 80 vagas
Interessados em se especializar em Panificação e Confeitaria podem se inscrever nos processo seletivos das Escolas Técnicas Estaduais (ETECs).
LEIA TAMBÉM: Especialização técnica gratuita online em Gestão de Projetos abre inscrições
São 40 vagas disponibilizadas pela Etec Cel. Raphael Brandão, que está localizada na Av. 37, Nº 646 – Barone – CEP 14780-390 – Barretos/SP, e mais 40 vagas ofertadas pela Etec de Piedade, localizada na R. Bento Xavier de Oliveira, 50 – Paulas e Mendes
CEP 18170-000 – Piedade – SP. Nos dois casos, as aulas serão presenciais e vão ser ministradas à noite.
Inscrições para a seleção da especialização técnica gratuita em Panificação e Confeitaria
Podem se inscrever as pessoas que finalizaram um curso técnico nas seguintes áreas: Alimentos; Alimentos – habilitação: aves e derivados; Alimentos – habilitação: bovinos, suínos e derivados; Alimentos – habilitação: pescados e derivados; Gestão de produção de alimentos; Leite e derivados (laticínios); Microbiologia de alimentos; Processamento de alimentos; Produção de alimentos; Química com habilitação em alimentos e bebidas; Química com habilitação em carnes e derivados; Química com habilitação em química de alimentos.
As inscrições poderão ser feitas até as 15 horas do dia 9 de maio de 2024 pelo site https://www.vestibulinhoetec.com.br/home/. A taxa de participação no processo seletivo é de R$ 40.
Datas importantes
- De 04/04 até as 15h do dia 09/05/2024 – Inscrições do Processo Seletivo
- 05/06/2024, a partir das 15h – Divulgação dos locais de Exame (vestibulinhoetec.com.br)
- 09/06/2024 às 13h30 – Exame – Provas do Vestibulinho 2º SEMESTRE 2024 às 13h30
- 12/06/2024, a partir das 15h – Divulgação dos gabaritos oficiais no site vestibulinhoetec.com.br