Especialização técnica gratuita sobre Indústria Alimentícia abre inscrições
Estão abertas as inscrições de interessados em concorrer a uma vaga na especialização técnica gratuita em Desenvolvimento de Novos Produtos para a Área da Indústria Alimentícia. O curso é oferecido pela Etec SP de Vargem Grande do Sul.
Podem se candidatar as pessoas que terminaram o ensino médio e completaram o curso técnico em uma das seguintes áreas:
- Alimentos;
- Alimentos – habilitação: aves e derivados;
- Alimentos – habilitação: bovinos, suínos e derivados;
- Alimentos – habilitação: pescados e derivados;
- Gestão de produção de alimentos;
- Leite e derivados (laticínios);
- Microbiologia de alimentos;
- Processamento de alimentos;
- Produção de alimentos;
- Química com habilitação em alimentos e bebidas;
- Química com habilitação em carnes e derivados;
- Química com habilitação em química de alimentos.
Especialização gratuita em Desenvolvimento de Aplicativos para Smartphones abre inscrições
Inscrições para a especialização técnicas gratuita em Desenvolvimento de Novos Produtos para a Área da Indústria Alimentícia
Interessados em concorrer a uma das 30 vagas na especialização técnicas gratuita em Desenvolvimento de Novos Produtos para a Área da Indústria Alimentícia poderão se inscrever até o dia 30 de novembro de 2021 pelo site: https://www.vestibulinhoetec.com.br/. A taxa de inscrição no processo seletivo é de R$ 19.
O curso de especialização técnicas gratuita em Desenvolvimento de Novos Produtos para a Área da Indústria Alimentícia será noturno e vai ser ministrado no seguinte endereço:
- R. Joaquim Antônio da Silva, 207 – Jd. São José
- CEP 13880-000 – Vargem Grande do Sul/SP
- Telefone: (19) 3643-1364
- Telefone: (19) 3641-8442