Cursos GratuitosNotícias

Inscrições abertas para cursos gratuitos totalmente online da Embrapa

A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) está recebendo inscrições para os seguintes cursos gratuitos totalmente online:

  1. Gestão da Propriedade e Ferramentas de Controle na Produção de Ovinos e Caprinos
  2. Manejo da cultura do açaí em terra firme: da semente à pós-colheita e ao processamento
  3. Compostagem
  4. Produção Integrada de Borracha Natural (Seringueira – Fase Fazenda)
  5. Compostos nitrogenados em cultivo de camarão marinho
  6. Recuperação de Pastagens Degradadas
  7. Fundamentos e Práticas de Conservação de Solo e Água
  8. Criação de Galinhas Caipiras na Agricultura Familiar do Semiárido
  9. Irrigação do coqueiro anão
  10. Boas Práticas de Manejo da Cama de Aviário
  11. Erva 20: implantação de ervais
  12. Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Cerrado
  13. Cromatografia – Conceitos básicos
  14. Pecuária Biodiversa em Quintais Produtivos no Semiárido
  15. Aquaponia Residencial
  16. Semeadura Direta para Recomposição da Vegetação Nativa
  17. Cogumelos: principais características e mercados potenciais
  18. Hortas em pequenos espaços
  19. Batata-doce: da produção de mudas à pós-colheita
  20. Construção de Secador Solar
  21. Boleiras das Alagoas: Matemática financeira básica
  22. Criação de suínos em família sem o uso coletivo de antimicrobianos
  23. Pesquisa em Base de Patentes
  24. Produção de sementes e ovos embrionados na agricultura familiar agroecológica
  25. Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares
  26. Boleiras das Alagoas: Formas de organização – individual e coletivas
  27. Sisteminha Embrapa-UFU-FAPEMIG: práticas de manejo
  28. Fertirrigação
  29. Gestão de Hortas Pedagógicas
  30. Medidas de Prevenção, Monitoramento e Controle da Vespa-da-Madeira
  31. Fruticultura Tropical – Pitayas: melhoramento genético e sistemas de produção
  32. Plantas Aromáticas e Condimentares: Identificação e Cultivo
  33. Apicultura para iniciantes
  34. Aproveitamento de Resíduos no Preparo de Bioinsumos
  35. Avaliação Econômica de Sistemas Agropecuários
  36. Poda do Pessegueiro e Nectarineira
  37. Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Caatinga
  38. Biossegurança em laboratórios de pesquisa
  39. Bioágua Familiar – Tratamento de Água Cinza para Produção de Alimentos
  40. Boleiras das Alagoas: Ampliação de mercado
  41. Boleiras das Alagoas: Bolos tradicionais – ingredientes, equipamentos
  42. Boleiras das Alagoas: Cooperativas/moeda social
  43. Boleiras das Alagoas: Ergonomia e saúde na produção de bolos tradicionais
  44. Boleiras das Alagoas: Inserção dos bolos e boleiras das Alagoas em redes de turismo comunitário
  45. Boleiras das Alagoas: Resgate Histórico das receitas de bolos e do ofício de Boleiras
  46. Boleiras das Alagoas: Segurança do Alimento
  47. Coleta de Amostras de Solo para Fins de Fertilidade
  48. Como escolher fêmeas e machos caprinos e ovinos para reprodução
  49. Conceitos básicos em manejo ambiental da propriedade leiteira
  50. Controle biológico: enfoque em manejo de lagartas com bioinseticidas
  51. Controle de ácaros e piolhos em granjas produtoras de ovos
  52. Criação sustentável de peixes redondos
  53. Criação sustentável de pirarucu: da recria ao mercado
  54. Polinização Agrícola
  55. Criação sustentável de pirarucu: reprodução e alevinagem
  56. Bioeconomia para sociobiodiversidade no Bioma Amazônia
  57. Cultivo da Cajá: Aspectos Básicos
  58. Cultivo do algodoeiro em sistemas orgânicos no semiárido
  59. Curso Tecnologia Pós-Colheita em Frutas e Hortaliças
  60. Custos de produção de frangos de corte e suínos para produtores integrados
  61. Diagnóstico e manejo do oídio do cajueiro-anão
  62. Fazendo Certo: A Escolha da Forrageira
  63. Fruticultura Tropical – Abacate: Instruções técnicas para cultivo comercial
  64. Fruticultura Tropical – Goiaba: Instruções técnicas para cultivo comercial
  65. Fruticultura Tropical – Manga: instruções técnicas para cultivo comercial
  66. Fruticultura Tropical – Maracujás: cultivares, sistemas de produção e mercado
  67. Forrageiras para o Semiárido – Desafios e Inovação
  68. Fruticultura Tropical – Mercado e comercialização de frutas frescas e processadas
  69. Galinhas caipiras: como iniciar ou aprimorar uma pequena criação
  70. GliriNutri: uso da gliricídia na alimentação de ruminantes
  71. Implantação e manejo do Consórcio Milho-Braquiária
  72. Introdução a Biofortificação
  73. Introdução a Sistemas Integrados de Lavoura-Pecuária-Floresta
  74. Introdução ao Acesso a Patrimônio Genético Nativo e Conhecimentos Tradicionais
  75. Introdução à produção orgânica de maracujá
  76. Introdução às estratégias de produção de materiais de plantio de mandioca – Reniva
  77. Irrigação da bananeira: necessidade hídrica da cultura
  78. Manejo do Solo com foco em Sistemas Integrados de Produção
  79. Manejo florestal, espécie a espécie
  80. Meliponicultura: criação de abelhas sem ferrão
  81. Métodos e Sistemas de Irrigação para Bananeira
  82. Noções Básicas de Empreendedorismo
  83. Potencial agronômico dos dejetos de suínos
  84. Preparo e Manejo do Solo para Produção Orgânica de Fruteiras
  85. Produção de Hortaliças PANC para consumo doméstico
  86. Produção de mudas de cajueiro: enxertia
  87. Produção e Tecnologia de Sementes e Mudas
  88. Saneamento Básico Rural
  89. Sistema Brasileiro de Classificação de Terras para Irrigação (SiBCTI)
  90. Sistema de Plantio Direto
  91. Sistemas Agroflorestais para pequenas propriedades do semiárido brasileiro
  92. Sistemas Agroflorestais Pecuários para Lotes Florestais do Semiárido Brasileiro
  93. Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig: Gerenciamento de Projetos
  94. Tecnologias para Agricultura de Baixo Carbono
  95. Tratamento de digestato para remoção ou recuperação de nutrientes
  96. Viticultura Tropical no Semiárido
  97. Cafeicultura no Cerrado
  98. Sisteminha Embrapa-UFU-Fapemig: Produção Integrada de Alimentos na Agricultura Familiar
  99. Detecção de espécies florestais com uso do Netflora
  100. Semeando Florestas em Terras Indígenas
  101. Podas do Cafeeiro Arábica
  102. Bioeconomia: uma visão geral sobre a economia de base biológica
  103. Biodiesel – Conceitos e Processos
  104. Fazendo Certo: como organizar a estação de monta em propriedades de gado de corte
  105. Produção de caprinos e ovinos com aptidão para carne no Meio-Norte do Brasil
  106. Ética em Experimentação Animal
  107. Meliponicultura urbana
  108. Erva 20: adubação
  109. Produção sustentável da canola
  110. Capacitação específica sobre Programa Nacional de Sanidade dos Equídeos – PNSE

Inscrições para participar dos cursos gratuitos totalmente online da Embrapa

Interessados nos cursos gratuitos totalmente online da Embrapa podem se inscrever pelo site https://e-campo.sede.embrapa.br/. No mesmo link é possível obter mais informações.

LEIA TAMBÉM: IFSP abre 40 vagas em Formação Pedagógica gratuita

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Este conteúdo pertence ao site InfoEducação (www.infoeducação.com.br). Está proibida a cópia ou a reprodução não autorizada. Todos os direitos reservados.