Especialização gratuitaPós-graduaçãoRio Grande do Sul (RS)Sul

Inscrições abertas para especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas

Estão abertas as inscrições para a especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas. A pós-graduação será ofertada pelo campus Caxias do Sul, da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS).

LEIA TAMBÉM: UNIFESP abre 500 vagas em especialização gratuita a distância na área da saúde

As aulas serão presenciais e vão ser ministradas nos seguintes dias da semana:

  • quarta ou quinta-feira à noite;
  • sexta-feira à noite;
  • sábado pela manhã ou à tarde.

Os alunos deverão comparecer no prédio da UERGS, que está localizado na Avenida Júlio de  Castilhos, 3947 – Bairro Cinquentenário.

Inscrições para a especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas

Interessados em concorrer às 30 vagas ofertadas na especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas precisarão ter graduação completa, em qualquer área, desde que em curso reconhecido pelo MEC, Conselhos Estaduais ou  Municipais de Educação.

As inscrições poderão ser realizadas pelo site https://academico.uergs.edu.br/posgraduacao. A taxa de participação no processo seletivo é de R$ 74,25.A seleção será feita por meio de análise do currículo, seguindo a pontuação indicada no edital.

Cronograma

Atividade
Data
Publicação do Edital no site da Uergs
10/07/2023
Período de Inscrições dos candidatos na seleção do curso de especialização
10/07/2023 a 18/08/2023
Primeira/única etapa:

Homologação das Inscrições e Resultado Preliminar  da Primeira/única Etapa

25/08/2023
Período de envio dos Pedidos de Reconsideração da  Homologação das Inscrições e do Resultado  Preliminar da Primeira/única Etapa.
28/08/2023 e 29/08/2023
Resultado Final da Seleção
01/09/2023
Período das Matrículas nas Unidades
04/09/2023 a 08/09/2023
Chamada e matrícula dos Candidatos Suplentes,  caso as vagas não tenham sido totalmente  preenchidas na primeira chamada
11/09/2023 e 13/09/2023
Início das aulas (a partir deste dia, conforme o curso)
a partir de 14/09/2023
Previsão de término da especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas
Abril 2025

 

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Este conteúdo pertence ao site InfoEducação (www.infoeducação.com.br). Está proibida a cópia ou a reprodução não autorizada. Todos os direitos reservados.

InfoEducação
Privacy Overview

Este site utiliza cookies para garantir uma boa experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade