Inscrições abertas para especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas
Estão abertas as inscrições para a especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas. A pós-graduação será ofertada pelo campus Caxias do Sul, da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul (UERGS).
LEIA TAMBÉM: UNIFESP abre 500 vagas em especialização gratuita a distância na área da saúde
As aulas serão presenciais e vão ser ministradas nos seguintes dias da semana:
- quarta ou quinta-feira à noite;
- sexta-feira à noite;
- sábado pela manhã ou à tarde.
Os alunos deverão comparecer no prédio da UERGS, que está localizado na Avenida Júlio de Castilhos, 3947 – Bairro Cinquentenário.
Inscrições para a especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas
Interessados em concorrer às 30 vagas ofertadas na especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas precisarão ter graduação completa, em qualquer área, desde que em curso reconhecido pelo MEC, Conselhos Estaduais ou Municipais de Educação.
As inscrições poderão ser realizadas pelo site https://academico.uergs.edu.br/posgraduacao. A taxa de participação no processo seletivo é de R$ 74,25.A seleção será feita por meio de análise do currículo, seguindo a pontuação indicada no edital.
Cronograma
Atividade |
Data |
Publicação do Edital no site da Uergs |
10/07/2023 |
Período de Inscrições dos candidatos na seleção do curso de especialização |
10/07/2023 a 18/08/2023 |
Primeira/única etapa:
Homologação das Inscrições e Resultado Preliminar da Primeira/única Etapa |
25/08/2023 |
Período de envio dos Pedidos de Reconsideração da Homologação das Inscrições e do Resultado Preliminar da Primeira/única Etapa. |
28/08/2023 e 29/08/2023 |
Resultado Final da Seleção |
01/09/2023 |
Período das Matrículas nas Unidades |
04/09/2023 a 08/09/2023 |
Chamada e matrícula dos Candidatos Suplentes, caso as vagas não tenham sido totalmente preenchidas na primeira chamada |
11/09/2023 e 13/09/2023 |
Início das aulas (a partir deste dia, conforme o curso) |
a partir de 14/09/2023 |
Previsão de término da especialização gratuita em Inovação e Tecnologia para Alimentos e Bebidas |
Abril 2025 |