Inscrições para a especialização gratuita em matemática terminam hoje

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás está recebendo, até hoje (3), inscrições para a seleção da especialização gratuita em matemática, que visa preencher 18 vagas remanescentes.

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre nove vagas

A pós-graduação é presencial e vai ser ministrada em Goiânia, em período vespertino. O curso terá duração de três semestres,  com carga horária total de 450 horas.

Para se candidatar é preciso ter graduação completa em uma das seguintes áreas: Astronomia, Física, Ciência da Computação, Geociências, Matemática, Probabilidade e Estatística, Química ou Engenharias.

Interessados devem acessar o site http://www.ifg.edu.br/estude-no-ifg/selecoes-em-andamento/pos-graduacao

Calendário da seleção da especialização gratuita em matemática

  • Lançamento do Edital da especialização 14 de fevereiro de 2022
  • Inscrições 16 fevereiro até 03 de março de 2022
  • Homologação das Inscrições 09 de março de 2022
  • Recursos da homologação 10 de março de 2022
  • Resultado dos recursos da homologação 11 de março de 2022
  • Divulgação do Resultado preliminar 11 de março de 2022
  • Recursos do resultado preliminar 14 de março de 2022
  • Resultado dos recursos do result. preliminar 15 de março de 2022
  • Resultado Final 15 de março de 2022
  • Matrículas dos candidatos selecionados 16 de março a 18 de março de 2022
  • Chamadas subsequentes 21 de março a 25 de março de 2022
  • Início das aulas 21 de março de 2022

EDITAL N. 005/2022-PROPPG, 14 DE FEVEREIRO DE 2022 – Processo de Seleção de candidatos às vagas remanescentes ao Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Matemática – Câmpus Goiânia

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.