Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre nove vagas

Estão abertas as inscrições para interessados em concorrer a uma vaga no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, que será ofertado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso – IFMT. Serão disponibilizadas nove vagas.

Especialização da Fiocruz recebe inscrições até 3 de março

Podem se candidatar as pessoas que tenham concluído um curso de graduação reconhecido pelo MEC.

Inscrições para a seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Os interessados deverão acessar o site https://selecao.ifmt.edu.br/concurso.aspx?cod_concurso=6102 para ter acesso ao edital completo e realizar a inscrição. A taxa de participação no processo seletivo é de R$ 100. Será isentado do pagamento da taxa de inscrição o candidato que atender os três requisitos que seguem:

  • renda familiar per capita igual ou inferior a um salário mínimo e meio;
  • ter cursado o ensino médio e ensino superior completo na rede pública ou como bolsista integral em instituição da rede privada;
  • preencher, eletrônica e corretamente, todos os itens do formulário de inscrição e do questionário socioeconômico no sistema Q-Seleção.

Cronograma

17/01/2022 Lançamento do Edital
18 e 19/01/2022 Período de impugnação do Edital
14/02 a 13/03/2022 Período de inscrições para a seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
14 a 18/02/2022 Período de solicitação de isenção da taxa de inscrição
23/02/2022 Publicação da listagem de isenções deferidas e indeferidas
24 e 25/02/2022 Período de recursos contra os indeferimentos das isenções
03/03/2022 Publicação do resultado das análises dos recursos contra os indeferimentos das isenções
03/03/2022 Publicação da listagem final de isenções deferidas e indeferidas (pós-recursos)
14/03/2022 Prazo final para pagamento da taxa de inscrição
16/03/2022 Publicação da listagem de inscrições deferidas e indeferidas
17 e 18/03/2022 Período de recursos contra os indeferimentos das inscrições
24/03/2022 Publicação do resultado das análises dos recursos contra os indeferimentos das inscrições
24/03/2022 Publicação da listagem final de inscrições deferidas e indeferidas (pós-recursos)
24/03/2022 Publicação da convocação dos candidatos inscritos nas cotas raciais para participação das bancas de heteroidentificação
29/03/2022 Publicação do resultado preliminar das bancas de heteroidentificação
30/03/2022 Prazo de recursos contra o resultado preliminar das bancas de heteroidentificação
31/03/2022 Publicação do resultado final das bancas de heteroidentificação (pós-recursos)
04 a 07/04/2022 Seleção Fase I. Análise Curricular
11/04/2022 Publicação do resultado preliminar da Fase I
12 a 13/04/2022 Período de recursos contra o resultado preliminar da Fase I
18/04/2022 Publicação do resultado final da Fase I (pós-recursos)
18/04/2022 Publicação dos horários das arguições do projeto da Fase II
19 a 22/04/2022 Seleção Fase II. Arguição do projeto
25/04/2022 Publicação do resultado preliminar da Fase II
26 e 27/04/2022 Período de recursos contra o resultado preliminar da Fase II
28/04/2022 Publicação do resultado final da Fase II (pós-recursos)
29/04/2022 Publicação do resultado final do processo seletivo
02 a 06/05/2022 Matrícula (entrega de documentos)
Maio/2022 Início das aulas do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

 

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.