Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre nove vagas
Estão abertas as inscrições para interessados em concorrer a uma vaga no Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, que será ofertado pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Mato Grosso – IFMT. Serão disponibilizadas nove vagas.
Especialização da Fiocruz recebe inscrições até 3 de março
Podem se candidatar as pessoas que tenham concluído um curso de graduação reconhecido pelo MEC.
Inscrições para a seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Os interessados deverão acessar o site https://selecao.ifmt.edu.br/concurso.aspx?cod_concurso=6102 para ter acesso ao edital completo e realizar a inscrição. A taxa de participação no processo seletivo é de R$ 100. Será isentado do pagamento da taxa de inscrição o candidato que atender os três requisitos que seguem:
- renda familiar per capita igual ou inferior a um salário mínimo e meio;
- ter cursado o ensino médio e ensino superior completo na rede pública ou como bolsista integral em instituição da rede privada;
- preencher, eletrônica e corretamente, todos os itens do formulário de inscrição e do questionário socioeconômico no sistema Q-Seleção.
Cronograma
17/01/2022 |
Lançamento do Edital |
18 e 19/01/2022 |
Período de impugnação do Edital |
14/02 a 13/03/2022 |
Período de inscrições para a seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |
14 a 18/02/2022 |
Período de solicitação de isenção da taxa de inscrição |
23/02/2022 |
Publicação da listagem de isenções deferidas e indeferidas |
24 e 25/02/2022 |
Período de recursos contra os indeferimentos das isenções |
03/03/2022 |
Publicação do resultado das análises dos recursos contra os indeferimentos das isenções |
03/03/2022 |
Publicação da listagem final de isenções deferidas e indeferidas (pós-recursos) |
14/03/2022 |
Prazo final para pagamento da taxa de inscrição |
16/03/2022 |
Publicação da listagem de inscrições deferidas e indeferidas |
17 e 18/03/2022 |
Período de recursos contra os indeferimentos das inscrições |
24/03/2022 |
Publicação do resultado das análises dos recursos contra os indeferimentos das inscrições |
24/03/2022 |
Publicação da listagem final de inscrições deferidas e indeferidas (pós-recursos) |
24/03/2022 |
Publicação da convocação dos candidatos inscritos nas cotas raciais para participação das bancas de heteroidentificação |
29/03/2022 |
Publicação do resultado preliminar das bancas de heteroidentificação |
30/03/2022 |
Prazo de recursos contra o resultado preliminar das bancas de heteroidentificação |
31/03/2022 |
Publicação do resultado final das bancas de heteroidentificação (pós-recursos) |
04 a 07/04/2022 |
Seleção Fase I. Análise Curricular |
11/04/2022 |
Publicação do resultado preliminar da Fase I |
12 a 13/04/2022 |
Período de recursos contra o resultado preliminar da Fase I |
18/04/2022 |
Publicação do resultado final da Fase I (pós-recursos) |
18/04/2022 |
Publicação dos horários das arguições do projeto da Fase II |
19 a 22/04/2022 |
Seleção Fase II. Arguição do projeto |
25/04/2022 |
Publicação do resultado preliminar da Fase II |
26 e 27/04/2022 |
Período de recursos contra o resultado preliminar da Fase II |
28/04/2022 |
Publicação do resultado final da Fase II (pós-recursos) |
29/04/2022 |
Publicação do resultado final do processo seletivo |
02 a 06/05/2022 |
Matrícula (entrega de documentos) |
Maio/2022 |
Início das aulas do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos |