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Mestrado e Doutorado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos abrem vagas

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de Minas Gerais (IF Sudeste MG) está selecionando alunos para Mestrado e Doutorado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos, que serão ofertados pelo Campus Rio Pomba.

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Os cursos de emstrado e doutorado têm como área de concentração Ciência e Tecnologia de Alimentos e conta com as seguintes linhas de pesquisa:

  • I – Segurança de alimentos;
  • II – Processamento de alimentos e inovação tecnológica.

O curso de Mestrado Profissional tem carga horária mínima de 450 horas/aula, correspondendo a 30 créditos. A duração mínima será de 18 meses e máxima de 24 meses. As aulas serão ministradas às quintas-feiras e sextas-feiras (07h às 11h e 13h às 21h). Há 10 vagas.

Já o Doutorado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos tem carga horária mínima de 720 horas, correspondendo a 48 créditos. A duração mínima será de 24 meses e máxima de 48 meses. As aulas serão ministradas às quintas-feiras e sextas-feiras (07h às 11h e 13h às 21h). Há cinco vagas.

Inscrições para a seleção de Mestrado e Doutorado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Os candidatos ao curso de Mestrado deverão ser portadores de diploma de graduação. Já os candidatos ao curso de Doutorado deverão ser portadores do título de mestre.

Interessados no Mestrado e Doutorado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos deverão ler o edital e poderão se inscrever pelo site https://selecao.ifsudestemg.edu.br/ até a 07 de maio de 2024.

Milena

Escreveu para sites como Yahoo e Dona Giraffa e atua em plataformas com produção de conteúdo. É formada em medicina veterinária, mas trabalha exclusivamente com redação desde 2013. Completou o Nanodegree em Marketing Digital pela Udacity e possui certificação em Inbound Marketing da Hubspot.

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