Especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos abre vagas
O Instituto Federal de Santa Catarina (IFSC) está recebendo inscrições para a especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos, do Campus Canoinhas.
As aulas serão presenciais e vão ser ministradas todas as terças e quintas, das 18h30 às 22h30. Há 20 vagas. As aulas terão início em 06 de fevereiro de 2023.
Inscrições para a especialização gratuita em Pesquisa e Prática Pedagógica terminam dia 31
Especialização gratuita em Gênero e Diversidade na Educação recebe inscrições até dia 2
Inscrições para a especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos
O curso é voltado para profissionais de Ciências Agrárias, Ciências Exatas e da Terra e afins, com diploma de graduação reconhecido pelo Ministério da Educação (MEC).
Interessados poderão se inscrever até o dia 31 de dezembro de 2022 pelo site https://sistemadeingresso.ifsc.edu.br/inicio.php.
Cronograma
- 10 a 31/10/2022 Período de inscrições pelo site (1a etapa de inscrição): https://sistemadeingresso.ifsc.edu.br/principal.php
- 10/10 a 01/11/2022 Envio da documentação pelos candidatos via e-mail: pos.cta.can@ifsc.edu.br ( 2 a etapa de inscrição)
- 18/11/2022 Divulgação do resultado preliminar
- 21/11/2022 Período para recursos
- 23/11/2022, a partir das 18h00min Divulgação do resultado final e dos candidatos aprovados em 1ª chamada
- 28/11 a 05/12/2022 Matrícula dos candidatos aprovados em 1ª chamada
- 06/02/2023 Previsão de início das aulas da especialização gratuita em Ciência e Tecnologia de Alimentos
- Av. Expedicionários, 2150. Bairro Campo da Água Verde. Canoinhas – SC. Fone: (47) 3627- 4500