Inscrições abertas para a especialização gratuita a distância da UFPel 2025
A Universidade Federal de Pelotas (UFPel) está selecionando 17 alunos para a especialização gratuita a distância em Ciência dos Alimentos, com área de concentração em Tecnologia de Frutas e Hortaliças e início no primeiro semestre de 2025.
LEIA TAMBÉM: UFMG prorroga inscrições para curso gratuito em Educação Especial na Perspectiva da Educação Inclusiva
O curso da UFPel terá aulas online e contará com apenas um encontro presencial, que terá duração de cinco dias e será realizado de segunda à sexta-feira. Possíveis custos com deslocamento, hospedagem, entre outros, ficarão por conta do aluno.
Inscrições para a seleção da especialização gratuita a distância da UFPel 2025
Para se candidatar é preciso ler o edital da UFPel e ter graduação completa, em curso reconhecido pelo MEC, em uma das seguintes áreas: Química de Alimentos, Engenharia de Alimentos, Agronomia, Engenharia Agrícola, Química, Química Industrial, Engenharia Química, Química Industrial de Alimentos, Economia Doméstica, Nutrição, Farmácia, Biologia, Tecnologia de Alimentos, Tecnologia Agroindustrial, Tecnologia em Fruticultura, Tecnologia em Viticultura e Enologia, Zootecnia, Gastronomia e áreas afins.
Interessados precisam preencher o formulário de inscrição, que está disponível em https://wp.ufpel.edu.br/pgca/2024/12/17/processo-seletivo-2025-01-abertura-de-inscricoes-em-02-01-2025/, e encaminhá-lo, junto aos demais documentos solicitados no edital, até 13 de fevereiro de 2025 para o e-mail: especializacao.ufpel@gmail.com. A taxa de participação no processo seletivo da especialização gratuita a EAD da UFPel 2025 é de R$ 105.
LEIA TAMBÉM: Inscrições abertas para a especialização gratuita em Docência na Educação Básica do IFSP